LECHE ASADA
Un postre que nunca pasará de moda
Vino GatoIngredientes
- 4 huevos
- ½ litro de leche
- ¼ taza de azúcar granulada
- 1 palito de canela
- 100 gramos de azúcar granulada
- 50 cc. de agua fría
Instrucciones
- En una olla coloque los 100 gramos de azúcar e hidrátelo con los 50 cc de agua fría en forma pareja para formar el caramelo.
- Lleve la olla a fuego suave sin revolver hasta obtener un caramelo de color dorado.
- Mezcle en un bol los huevos, la leche, el ¼ taza de azúcar y la canela.
- Bata la mezcla suavemente sin formar aire y tratando de no hacer espuma.
- Vierta el caramelo en una budinera y luego la mezcla de la leche.
- Lleve la budinera al horno precalentado a 180°C. durante 30 a 35 minutos o hasta que esté dorado en la superficie.
- Retírelo del horno, enfríelo y sírvalo.