LENTEJAS CON LONGANIZAS
Unas lentejas no son lo mismo sin una longaniza
Vino GatoIngredientes
- 400 gramos de lentejas
- 1 pimentón rojo
- 40 gramos de arroz
- ¼ longanizas
- 2 diente ajo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- Aceite de maravilla
- Pimienta negra molida
- Sal
Instrucciones
- Deje remojando las lentejas la noche anterior.
- Al otro día, lávelas bien y póngalas a cocer en una olla con agua fresca con sal durante 15 minutos.
- Luego agréguele el arroz y siga cociendo.
- Pique la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimentón en cuadros pequeños (brunoise) y fríalos en una sartén con una lámina de aceite durante 3 minutos.
- Condimente con sal, pimienta y ají de color.
- Agregue la longaniza picada en tajadas delgadas (vichy) y siga friendo durante 2 minutos más.
- Apague el fuego y agregue la fritura a las lentejas, las cuales deben completar un tiempo de cocción total de 30 minutos o hasta que las lentejas estén cocidas.
- Apague el fuego y sirva caliente.