PANQUEQUES CON MANJAR
Una fácil receta que dejará a toda la familia contenta
Vino GatoIngredientes
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche líquida
- 3 huevos
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- Aceite de maravilla
- 250 gramos de manjar
- Sal
Instrucciones
- En un bol bata los huevos, luego agregue la leche e incorpore la harina con los polvos de hornear formando un batido.
- Por último agregue 1 cucharada de aceite y una pizca de sal (lo que pueden tomar dos dedos, índice y pulgar).
- Ponga a calentar el sartén con una gotita de aceite.
- Con ayuda de un cucharón vacíe una medida en la sartén distribuyéndola por toda la base de modo que quede una capa delgada.
- Use una paleta de cocina o mezquino para dar vuelta el panqueque y así quede dorado por ambos lados.
- Repita lo mismo hasta terminar el batido y enfríelos.
- Cuando ya tenga los panqueques listos, cúbralos con una abundante capa de manjar y enróllelos sobre sí mismos, o dóblelos a la mitad y luego nuevamente a la mitad como un pañuelo.
- Sírvalos tibios o fríos.