PAPAS CON CREMA | Receta
 
 

PAPAS CON CREMA

Una receta a la que nadie se va a resistir

Vino Gato

Ingredientes

  • 4 papas
  • ½ bandeja de champiñones
  • 1 cebollín
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 4 láminas de queso mantecoso
  • 200 cc. de crema fresca
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  • Ponga en una olla las papas peladas con agua fría y sal y déjelas cocer durante 20 minutos. 
  •  Una vez cocidas, retírelas del agua, parta cada papa en la mitad y resérvelas. 
  •  En una sartén, caliente una lámina de aceite y saltee la parte blanca del cebollín cortada en forma diagonal. 
  •  Las hojas del cebollín (la parte verde) píquelas en trozos largos de unos 4 centímetros y resérvelas. 
  •  Luego agregue el ajo picado en cuadros pequeños (brunoise) y continúe salteando. 
  •  Condimente con sal y pimienta, agregue los champiñones cortados en láminas (escalopas) y siga friendo. 
  •  Rectifique el sabor. 
  •  Por último agregue la parte verde del cebollín (hojas), mezcle y deje cocer durante 1 minuto junto con la crema. Apague el fuego. 
  •  Caliente las mitades de papas reservadas, dispóngalas en platos y sobre ellas coloque 1 lámina de queso. 
  •  Cúbralas con la salsa caliente y sírvalas como acompañamiento de una proteína.
 

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