PASTEL DE JAIBA | Receta
 
 

PASTEL DE JAIBA

Los mejores ingredientes para lograr deliciosas pailas, caldillos y pasteles.

Mira esta picada aquí

Autor: Ocean Pacific´s

Ingredientes

  • Aceite Vegetal / Mantequilla Cebolla
  • Orégano
  • Ají color
  • Pimienta
  • Ajo
  • Crema de Leche
  • Pan remojado
  • Carne de Jaiba desmenuzada

Instrucciones

  • Preparar el sofrito con todos los aliños, cuidando que no se queme, por solo 5/6 minutos.
  • Agregar la crema junto con la carne de jaiba desmenuzada, cuidando que no queden cartílagos, revolver hasta espesar.
  • Unos 15 minutos de cocción para, al final, integrar el pan (molde, aunque nosotros lo hemos hecho desde siempre con marraqueta).
  • Subir la temperatura para que tome consistencia y finalizar con el queso parmesano.
  • Cuidar el tiempo de gratinar para que alcance el dorado justo en un pocillo de greda.
  • Decorar con una pinza de Jaiba.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER