PEBRE CUCHAREAO
Un picoteo clásico para empezar cada celebración
Vino GatoIngredientes
- 1 manojo pequeño de cilantro
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 ajíes verdes
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de maravilla
- Vinagre de vino tinto (opcional)
- 1 limón
Instrucciones
- Pique la cebolla, el ají verde y el ajo en cuadros pequeños (brunoise).2, La cebolla lávela en un colador bajo el chorro de agua fría, apriétela con la mano (amortiguar) y resérvela.
- Pique finamente el cilantro (chiffonade) y el tomate con o sin piel píquelo en cuadros de 1 centímetro (parmentier).
- En un bol coloque todas las verduras picadas, condimente con sal, aceite, jugo de limón y si desea vinagre.
- Mezcle la preparación, enfríelo y sírvalo para acompañar carnes asadas.