PEBRE CUCHAREAO | Receta
 
 

PEBRE CUCHAREAO

Un picoteo clásico para empezar cada celebración

Vino Gato

Ingredientes

  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 ajíes verdes
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite de maravilla
  • Vinagre de vino tinto (opcional)
  • 1 limón

Instrucciones

  • Pique la cebolla, el ají verde y el ajo en cuadros pequeños (brunoise).2, La cebolla lávela en un colador bajo el chorro de agua fría, apriétela con la mano (amortiguar) y resérvela.
  • Pique finamente el cilantro (chiffonade) y el tomate con o sin piel píquelo en cuadros de 1 centímetro (parmentier).
  • En un bol coloque todas las verduras picadas, condimente con sal, aceite, jugo de limón y si desea vinagre.
  • Mezcle la preparación, enfríelo y sírvalo para acompañar carnes asadas.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER