PEBRE DE MOTE
Acompañe sus comida con este delicioso aderezo chileno
Carola OrellanaIngredientes
- 4 tomates bien maduros
- 1 cebollín
- 1 pimiento rojo
- 2 ajíes verdes
- 1 diente de ajo
- 1 manojo de cilantro picado
- 200 gramos de mote cocido
- Aceite de oliva
- Vinagre
- 1 limón
- Sal
- Pimienta negra molida
Instrucciones
- Pique los tomates con piel en cuadros (parmentier), pique el pimentón, el ajo el ají en cuadros pequeños (brunoise).
- Pique el cebollín en tajadas delgadas (vichy).
- Por último pique el cilandro finamente (chiffonade).
- En un bol agregue todas las verduras picadas, añada el mote cocido y condimente con sal, aceite, jugo de limón, vinagre y pimienta.
- Mezcle y rectifique sabor.
- Sirva y acompañe cualquier preparación.