Autora / Loreto González
Quirihue
Autora / Loreto González
Quirihue
Autor / Mauricio Navia Catalán
Puente Alto
Autor / Cristián Pereda
Curiñanco
Autora / Macarena Flores Espina
Rapa Nui
Autor / Luis Alarcón
Talcahuano
Autora / Camila Gutiérrez
Sur de Chile
Autora / Matilde Huaman León
Bio – Bio a Magallanes
Autor / Rosa Pino Almuna
Costas de Chile
Autor / Soledad Ríos García
Litoral Central
Desde la isla de Chiloé traemos esta receta de uno de los platos más típicos y ricos de nuestro país.
El Pulmay es el curanto en olla, y ¿los campeones del curanto dónde están? ¡En Chiloé!
Si tiene muchos comensales le traemos esta receta típica chilena, para dejar llenita a toda la familia.
¡Cancato hoy, cancato mañana, cancato toda la semana!
Uno de los productos del mar favoritos de todo buen chileno, pruebe esta exquisita reineta al perejil.
INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER
GRACIAS, HEMOS RECIBIDO TUS DATOS CORRECTAMENTE
PRONTO RECIBIRÁS NUESTRO NEWSLETTER CON CONTENIDO TIPICOCHILENO