POROTOS CON RIENDA | Receta
 
 

POROTOS CON RIENDA

Somos de los pocos que rescatamos la cocina campesina de los años 60

Mira esta picada aquí

Autor: El palacio del Poroto

Ingredientes

  • Porotos remojados de un día para otro
  • Zapallo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite
  • Manteca
  • Orégano
  • Ají color
  • Comino
  • Tallarines quebrados
  • Sal

Instrucciones

  • Remojar los porotos toda la noche
  • Escurrir y cocinarlos con zapallo picado, aliños y agua fría
  • Agregar sal
  • Dejar cocer 30 minutos
  • Sofreír cebolla con ají color y ajo en manteca
  • Freír unos minutos para integrar y luego agregar a los porotos
  • Dejar hervir unos 7 minutos más
  • Retirar y servir
  • Agregar longaniza en cantidad y forma a gusto
 

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