POROTOS GRANADOS | Receta
 
 

POROTOS GRANADOS

El plato estrella de la época de verano

Vino Gato

Ingredientes

  • 600 gramos de porotos granados
  • 2 choclos chilenos
  • ¼ cebolla
  • Aceite de maravilla
  • ¼ kilo zapallo
  • 1 diente de ajo
  • Hojas de albahaca
  • Sal
  • Ají de color

Instrucciones

  • En una olla con 1 litro de agua hirviendo aproximadamente, coloque los porotos junto con el zapallo y la sal y cueza durante 30 minutos.
  • Por otro lado, en una sartén, caliente una lámina de aceite y fría la cebolla y el ajo picados en cuadros pequeños (brunoise) durante 3 minutos aproximadamente.
  • Condimente con sal y ají de color.
  • Desgrane el choclo, muélalo en la juguera y resérvelo.
  • Una vez cocidos los porotos agregue la fritura y siga cociendo durante 5 minutos más.
  • Luego agregue el choclo molido y la albahaca picada finamente (chiffonade) y de 5 minutos más de cocción.
  • La textura de los porotos debe quedar cremosa.
  • Rectifique el sabor y textura, si es necesario agregue un poco más de agua.
  • Sirva los porotos calientes.
 

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COMENTARIOS





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Carol Bustamante Vera
13 Feb, 2024

Muy buena y rica la receta, se pasaron de gustosos para la iniciativa que tienen. Muchas gracias!!!!

Marisol
13 Feb, 2024

Al fin una receta sin zapallo !!rica y bien explicada!!

Carolina
29 Jan, 2024

Gracias! 🫶

Carol Bustamante Vera
25 Jan, 2024

Las recetas que publican son demasiado buenas, muchas gracias por la colaboración que nos dan

Viviana
24 Jan, 2024

Porotos granados

jessica
24 Jan, 2024

interesante la información que entregan para preparar un plato exquisito de porotos.

Joselyn
22 Mar, 2023

Quedaron muy ricos,gracias por la receta.

Carol
5 Dec, 2022

Una receta muy rica. Gracias!!!

Cecilia
29 Sep, 2022

Porot 777os os granados

roberto
22 Apr, 2022

ase tiempo que no voy pero me encanta es las lanza de plaza ñuñoa un clásico de la bohemia de santiago ....lo popular las tradiciones mas sus ofertas

Ivonne fuentes
15 Apr, 2022

Receta simple fácil de hacer. Es muy útil para las que no sabemos mucho de cocina.

En respuesta a Andrea uren.

Gato
23 Mar, 2022

Al comienzo, Andrea, junto con los porotos ;)

Andrea uren
21 Mar, 2022

Y el zapallo cuando lo agrego

Karen Guiñez Silva
14 Jan, 2022

Muy buena receta, facil de hacer y en poco tiempo

 
 
 
 
 
 

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