PULMAY | Receta
 
 

PULMAY

La frescura del Pulmay “se prepara solo una cantidad por día, para que esté siempre fresco”

Mira esta picada aquí

Autor: Chiloé en tu mesa

Ingredientes

  • Choro Maltón Almejas
  • Choritos
  • Costillar Ahumado de Cerdo
  • Longaniza ahumada
  • Trutro de pollo
  • Cebolla
  • Ají color
  • Ajo
  • Vino blanco a gusto
  • Papa
  • Milcao
  •  Chapalele (1 unidad por cada Pulmay que se cocina al vapor sobre la misma preparación).

Instrucciones

  • Los mariscos y la carne se colocan en una malla, igual que en las fiestas costumbristas de la 10 región.
  • En la olla, se hace un sofrito con la cebolla, aceite y ají color, más las papas
  • Introducir la malla y agregar agua fría hasta que hierva
  • Añadir el vino blanco. Con esto, se formará el caldo que se sirve aparte
  • Pinchar una papa con un palito para brocheta, y ahí se ve si ya está listo
  •  Servir en plato grande de greda.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER