PULPA DE CERDO CON SALSA DE GUINDAS
Una forma distinta pero sabrosa de disfrutar este corte
Julia Verónica HernaízIngredientes
- 1 kilo de pulpa de cerdo
- 1 taza de caldo de vacuno
- 1 taza de vino blanco
- 250 gramos de mermelada de guinda
- 1 sobre de salsa de tomates
- 200 gramos de crema espesa (1 caja chica)
- 1 diente de ajo
- 1 manojo pequeño de perejil
- Sal
- Pimienta blanca molida
Instrucciones
- Caliente el aceite en una olla para sellar la carne, previamente cortada en cubos más o menos de 2 centímetros.
- Una vez dorada la carne agregue la mermelada de guinda y condimente.
- Luego agregue el caldo y el vino blanco, y hágalo hervir a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.
- Una vez lista la carne agregue el resto de ingredientes, la crema y salsa de tomates.
- Deje hervir por 2 minutos más a fuego suave.
- Por último espolvoréele perejil picado fino (chiffonade).