Autora / María Soledad Cortés Sánchez
Chiguayante
Autora / María Soledad Cortés Sánchez
Chiguayante
Autora / María Pía Aguilera
Lliu Lliu
Autora / Carola Orellana
Bio – Bio
Autor / Rosa Pino Almuna
Costas de Chile
¡En mayo te enseñamos a hacer tu propia mayonesa!
¡Póngale color, póngale ají color a los platos típicos del verano!
Al que le gusta picante que lo aguante con esta receta ideal para untar un pancito o acompañar comidas.
La típica mayonesa casera se lleva bien con todo y con todos.
¡Ojo que pica dos veces!
Ya amigos, esta receta es simple y especial para estas tardes.
La salsa típica chilena para condimentar absolutamente todas nuestras comidas.
Para los incrédulos que pensaban que no era posible un Gato a la hora del postre.
¡Lo que nunca debe faltar en la mesa a la hora de almuerzo!
Receta de el pebre del guatón enviada por Nelson Fuentes.
Receta de salsa de ají casera siempre fresca enviada por Juan Avendaño.
INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER
GRACIAS, HEMOS RECIBIDO TUS DATOS CORRECTAMENTE
PRONTO RECIBIRÁS NUESTRO NEWSLETTER CON CONTENIDO TIPICOCHILENO