SPAGHETTI A LA PRIMAVERA | Receta
 
 

SPAGHETTI A LA PRIMAVERA

Una receta fácil y rendidora

Vino Gato

Ingredientes

  • 400 gramos spaghetti
  • 2 hojas de laurel
  • ½ pimentón rojo
  • 1 zapallito italiano mediano
  • 1 zanahoria
  • 1 vara de apio (cuadritos)
  • 100 cc. de crema de leche
  • ½ cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 40 gramos de queso parmesano rallado

Instrucciones

  • Coloque en una olla 4 litros de agua fría a hervir junto con 1 cucharada de sal y las hojas de laurel (100 gramos de pasta por 1 litro de agua).
  • Cuando el agua hierva ponga a cocer los spaghetti revolviéndolos con una paleta de madera.
  • Déjelos cocer durante 7 minutos aproximadamente (al dente).
  • Pasado el tiempo cuélelos, enfríelos y reserve la pasta.
  • Pique la cebolla en pluma, la zanahoria, el pimentón y el zapallo italiano en tiras largas, (julianna) y el apio y el ajo en cuadros pequeños (brunoise).
  • En una sartén grande, caliente una lámina de aceite de oliva, agregue la cebolla y fríala.
  • Luego agregue la zanahoria, el apio y el ajo y siga friendo.
  • Agregue ahora el pimentón y el zapallo italiano.
  • Condimente con sal, pimienta y orégano.
  • Posteriormente agregue la pasta y saltéela durante 3 minutos.
  • Finalmente agregue la crema y la mantequilla y mezcle.
  • Rectifique el sabor, apague el fuego y sírvalos caliente con queso parmesano rallado encima.
 

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