SUSHIPLETO | Receta
 
 

SUSHIPLETO

Este sushi sí es típico chileno

Vino Gato

Ingredientes

  • 4 panes de completo
  • 4 vienesas
  • 2 tomates
  • 1 palta
  • Aderezos a elección: mayonesa
  • kétchup
  • mostaza
  • ají

Instrucciones

  • Abra el pan de completo y córtele los extremos redonditos de cada lado.
  • Luego extienda el pan teniendo cuidado que no se desarme.
  • Lo mejor es aplanar el pan envuelto en alusa plast con la ayuda de un uslero.
  • Ponga el pan aplanado sobre una esterilla de bambú, donde será más fácil enrollarlo.
  • Ponga encima del pan aplanado una vienesa cocida o frita según su gusto, de forma horizontal como solemos armar el completo.
  • Agregue la palta y el tomate cortados en láminas delgadas (vichy).
  • Enrolle firmemente el pan, como se realizan los roll de sushi.
  • Finalmente corte su roll de sushipleto en rebanadas delgadas.
  • Sírvalo acompañado de pocillos con mayonesa, kétchup, ají y mostaza para untar.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER