SUSHIPLETO
Este sushi sí es típico chileno
Vino GatoIngredientes
- 4 panes de completo
- 4 vienesas
- 2 tomates
- 1 palta
- Aderezos a elección: mayonesa
- kétchup
- mostaza
- ají
Instrucciones
- Abra el pan de completo y córtele los extremos redonditos de cada lado.
- Luego extienda el pan teniendo cuidado que no se desarme.
- Lo mejor es aplanar el pan envuelto en alusa plast con la ayuda de un uslero.
- Ponga el pan aplanado sobre una esterilla de bambú, donde será más fácil enrollarlo.
- Ponga encima del pan aplanado una vienesa cocida o frita según su gusto, de forma horizontal como solemos armar el completo.
- Agregue la palta y el tomate cortados en láminas delgadas (vichy).
- Enrolle firmemente el pan, como se realizan los roll de sushi.
- Finalmente corte su roll de sushipleto en rebanadas delgadas.
- Sírvalo acompañado de pocillos con mayonesa, kétchup, ají y mostaza para untar.