Salteado de Verduras y Carne Acompañado con Arroz
Ingredientes:
- 1/2 k de carne.
- cebollín.
- morrón.
- brocoli.
- zanahoria.
- apio.
- condimento.
- ajo.
- porotitos verdes.
- aceite.
- 1 taza de arroz.
- Salsa un poquito.
Postre
Peras Borrachas
- 1 litro de vino tinto.
- canela.
- azucar rubia o normal a gusto.
Preparación
Preparamos el arroz con el ajo. Aparte en una asadera eléctrica o o sartén común grande. Sofreímos el ajo, cebollines, condimentos y carne a lo largo.
Luego le agregamos zanahoria ..morón en tiritas. Cortamos el apio en cuadros. Los porotitos verdes de bolsa. El brocoli previamente cocido por unos minutos y un poquito de salsa. Lo dejamos por 15 a 20 minutos…lo servimos caliente acompañado con arroz..y una copa de vino tinto.
Postre peras borrachas
Se pone un litro de vino al fuego con canela azúcar. Una vez que hierva se le agregan unas 6 peras peladas se dejan por 45 minutos se van dando las peras dentro de la olla con el vino.. una vez lista se sirven frías