Sierra al Horno con Queso Roquefort al Vino Blanco
Ingredientes
- 1 sierra limpia abierta y sin cabeza
- hojas de salvia para espolvorear
- una taza de vino blanco
- 1/4 de queso roquefort
- 3 cebollas
- 4 tomates
- sal gruesa
- 3 cucharaditas de aceite.
Preparación
A la lata del horno o budinera se le agrega el aceite. La cebolla en rodajas. La sierra ya limpia se coloca con las escamas o cuerito hacia abajo, encima se le espolvorea la sal, las hojitas de salvia más o menos un puñadito, enseguida el tomate en rodajas y por último el queso en cubitos. Se coloca en el horno por 10 minutos (horno pre calentado) pasado los 10 minutos se abre el horno y le aplica el vino blanco al pescado. Lo puede tapar con papel mantequilla o papel café, esto es para que no se seque el pescado.
Se puede acompañar con puré de papas y ensaladas de color verde.
ES REALMENTE DELICIOSO.