Sierra al Horno con Queso Roquefort al Vino Blanco | Receta
 
 

Sierra al Horno con Queso Roquefort al Vino Blanco

Ingredientes

  • 1 sierra limpia abierta y sin cabeza
  • hojas de salvia para espolvorear
  • una taza de vino blanco
  • 1/4 de queso roquefort
  • 3 cebollas
  • 4 tomates
  • sal gruesa
  • 3 cucharaditas de aceite.

Preparación

A la lata del horno o budinera se le agrega el aceite. La cebolla en rodajas. La sierra ya limpia se coloca con las escamas o cuerito hacia abajo, encima se le espolvorea la sal, las hojitas de salvia más o menos un puñadito, enseguida el tomate en rodajas y por último el queso en cubitos. Se coloca en el horno por 10 minutos (horno pre calentado) pasado los 10 minutos se abre el horno y le aplica el vino blanco al pescado. Lo puede tapar con papel mantequilla o papel café, esto es para que no se seque el pescado.
Se puede acompañar con puré de papas y ensaladas de color verde.
ES REALMENTE DELICIOSO.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER