Spaghetti al Campo Claramunt
Spaghetti al Campo Claramunt enviada por Rodrigo Claramunt.
Ingredientes:
- 400 grs. de spaghetti (ojalá frescos, no de paquete)
- Espárragos
- Una cebolla morada chica
- Arvejas (lata de 200 grs.)
- Lenguas de machas o navajuelas
- Curry (una cucharada)
- Dos dientes de ajo
- Pimienta blanca (a gusto)
- Una zanahoria mediana rallada
- Aceite de palta (o el de su preferencia)
- Ciboulette picado (a gusto)
- Sal a gusto o Salsa de soya
Preparación:
Preparar los spaghettis conforme a lo tradicional y al gusto personal (cocidos o al dente). Preparar un sofrito con aceite, sal o salsa de soya, ajo picado lo más fino posible, la cebolla en cubitos y el curry.
Agregar pimienta blanca a gusto, las lenguas de machas o navajuelas, las arvejas ya cocidas y la zanahoria al terminar esa preparación.
Cocer los espárragos. Una vez estilados, cortar solo la cabeza de estos.
Al servir el plato; rociar un poco de aceite en el plato seco. Servir los spaghettis a gusto y poner la preparación anterior encima. Poner el ciboulette picado encima y adornar con las cabezas de espárragos.
Una delicia.