Tallarines “Chocholla” | Receta
 
 

Tallarines “Chocholla”

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 paquete de tallarines de tu agrado.
  • 1 cebolla de verdeo, 1 atado de ciboulette o cebolla que te guste más.
  • 1 zanahoria mediana.
  • 1 caldo de pollo
  • 1 tarro de crema de leche.
  • comino
  • pimienta
  • sal a gusto.

Preparación:

En una cacerola hacer un pino con la pechuga picadita en cuadros, la zanahoria rallada finita, comino, el caldo de pollo y la cebolla. Cocer a fuego medio durante 40 minutos o hasta que esté todo cocido cuidando de no dejar muy seca la preparación.
Cocer los tallarines a tu gusto y luego de estilar vaciar la preparación de pollo sobre ellos y agregar la crema, revolver y salpimentar a gusto. Si estas de ánimo decora cada plato con unas ramitas de ciboulette o hojitas de perejil.

 

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COMENTARIOS





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Paola
9 Jun, 2011

Elianita....buenisima la receta...uno de esto dìas la preparo!!! muchas gracias por el aporte...fàcil, rico y econòmico!

 
 
 
 
 
 

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