TRUFAS AL VINO TINTO
Descocrhe un Gato blanco y disfrute de estas trufas
Tamara LópezIngredientes
- 350 gramos de chocolate con leche
- 125 cc. de crema
- 50 cc. de vino tinto Gato
- Cacao en polvo para cubrir
Instrucciones
- Derrita el chocolate rallado a baño maría, hierva el agua y mantenga a fuego suave poniendo el chocolate dentro de un bol y este dentro de la olla con agua hasta que se derrita el chocolate.
- (El fondo del bol no debe tocar el agua y el agua no debe hervir con el bol encima).
- Haga hervir el vino tinto junto con la crema.
- Una vez listo agréguele el chocolate derretido, revuelva y enfrie por al menos 4 horas dentro del refrigerador o idealmente de un día para otro.
- Finalmente, retire la mezcla y forme bolitas con ella.
- Cubra las bolas con cacao en polvo para que luzcan más bonitas.
- Refrigere nuevamente para que no pierdan su forma y están listas para servir.