ZAPALLOS ITALIANOS RELLENOS
La receta que no puede faltar en el almuerzo familiar
Vino GatoIngredientes
- 4 zapallos italianos grandes
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- Aceite
- 250 gramos de carne molida
- 2 huevos
- 4 láminas de queso mantecoso
- Orégano
- Sal
- Pimienta negra molida
- Comino
Instrucciones
- Cueza los zapallos en una olla con abundante agua durante 10 minutos.
- Luego retírelos y déjelos enfriar.
- En un sartén fría en aceite el ajo y la cebolla en cuadritos pequeños (brunoise).
- Luego agregue la carne molida y siga friendo.
- Aliñe con los condimentos y reserve.
- Corte los zapallos fríos en dos a lo largo y retírele la pulpa con la ayuda de una cuchara, teniendo cuidado de no romper la cáscara.
- Muela la pulpa con la ayuda de un tenedor.
- Junte la pulpa del zapallo con la fritura de carne.
- Revuelva y agregue los huevos enteros.
- Rectifique condimentos.
- Una vez listo, coloque los zapallos en una fuente para ir al horno.
- Rellénelos con la mezcla previamente preparada y colóquele una lámina de queso encima.
- Llévelos al horno a 180°C durante 15 minutos aproximadamente o hasta que vea que el queso se ha derretido.
- Sáquelos del horno y sírvalos caliente.