ZAPALLOS ITALIANOS RELLENOS | Receta
 
 

ZAPALLOS ITALIANOS RELLENOS

La receta que no puede faltar en el almuerzo familiar

Vino Gato

Ingredientes

  • 4 zapallos italianos grandes
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • Aceite
  • 250 gramos de carne molida
  • 2 huevos
  • 4 láminas de queso mantecoso
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Comino

Instrucciones

  • Cueza los zapallos en una olla con abundante agua durante 10 minutos.
  • Luego retírelos y déjelos enfriar.
  • En un sartén fría en aceite el ajo y la cebolla en cuadritos pequeños (brunoise).
  • Luego agregue la carne molida y siga friendo.
  • Aliñe con los condimentos y reserve.
  • Corte los zapallos fríos en dos a lo largo y retírele la pulpa con la ayuda de una cuchara, teniendo cuidado de no romper la cáscara.
  • Muela la pulpa con la ayuda de un tenedor.
  • Junte la pulpa del zapallo con la fritura de carne.
  • Revuelva y agregue los huevos enteros.
  • Rectifique condimentos.
  • Una vez listo, coloque los zapallos en una fuente para ir al horno.
  • Rellénelos con la mezcla previamente preparada y colóquele una lámina de queso encima.
  • Llévelos al horno a 180°C durante 15 minutos aproximadamente o hasta que vea que el queso se ha derretido.
  • Sáquelos del horno y sírvalos caliente.
 

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COMENTARIOS





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Margarita Heuser
24 Jun, 2024

RECETA BUENA

Nadezka
10 Jun, 2024

Soy venezolana viviendo en chile, y hoy hice esta receta los hice un poco diferentes, ya que después de la carne le coloque bechamel y el queso y los lleve al horno!

Jacqueline Salas
17 Apr, 2024

Había olvidado como hacerlos, se ve rico. Gracias

Javiera
16 Jan, 2024

es mi primera vez y me quedaron súper delicioso y la reseta muy fácil de seguir, sin duda lo repetiré.

Carlos
9 Dec, 2023

Weno….te quedó rico

Teresa cerda
4 Sep, 2023

me encantan las recetas, son muy faciles de hacer, a mi me han resultado, gracias , somos tipicochilenos

Mauricio Rojas Espinoza
2 May, 2023

Hoy día mismo los voy a cocinar. Saludos desde Suecia.

Eliana
24 Jul, 2022

Muy fácil, quedaron exquisitos ?

Luzma
8 Jun, 2022

Me encantan sus recetas chilenas

 
 
 
 
 
 

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